Сто к одному

Лев Красоткин
Всё-таки добился Ваш покорный слуга вызова на игру "Сто к одному"
на канале "Россия 1"! 10.06.2018 состоялся эфир.


Двести к трём? Пятьсот к восьми?
Столько и не подниму.
Лучше лягу я костьми
На игре "Сто к одному"!


Как закончилась, не скажу. Смотрите видео, там всё есть!
https://www.youtube.com/watch?v=fyEyGCV5NWk

P.S. 14-го июня сразу после матча открытия ЧМ 2018 Россия - Саудовская Аравия буду умничать в прямом эфире на Первом канале в программе "Пусть говорят!". Там и увидимся)))))