Второе изречение о голубях...

Ирина Талева 2
*оказалось, что мои наблюдения, оказались верными.
голуби, по крайней мере, в нашем районе, взлетают от шума машин, повернувшись
к звуку машины, или машине, тыльной частью...
это - либо связано с парадоксом первого изречения о голубях, либо имеет чисто
статистическую природу.
я заметила, только, что наличие препятствий на пути взлёта, не влияет на направление взлёта голубей, в подобном случае, вообще...
по идее, это должно казаться странной шуткой природы...)))

))).