холсты

Инесса Небесная
Мир считывает нас, холсты дождем размыты,
Все чисты без прикрас, все вылито на плиты,
А солнце все сожжет своим прикосновением,
И дальше жизнь идет, как странны накопления
До первого дождя, когда лишишься крова,
Рисуй, все погодя, неправда вся с сырого

12.06.2018