Веди

Роман Прозов
Веди меня
по тонкой красной нити
над пропастью
туда
где ярче свет
с закрытыми глазами
так честней
ведь главное глазами не увидеть
Веди неспешно
маленьким стежком
латая страхи и давая силы
Не потому
что кто-то попросил а
Потому  что так гласит Исконь
Веди меня
не волоком не впроть
Будь ветром направлением на Cевер
Пред всякой жатвой водится посеять
Шагая через крестие миров