Обожаю

Инесса Пинязик
Обожаю  тебя,   ты   поверь
Для   тебя  я открыла дверь
Обнимая  тебя, я   -  таю...
О  тебе  -  всегда я мечтаю.

Ты   целуешь  меня, я  таю...
Я блаженна с тобою,ты знаешь.
Страсть губами своими рисую...
Ты на ушко мне что то воркуешь.

Я ... от ласк твоих - замираю   
Как листочек осенний сгибаюсь
От любви к тебе  -  задыхаюсь
Без тебя пропаду,прости,каюсь.

Мне объятья твои  - как  ладан
Для меня ты,родной  -  награда
Я на крыльях с тобой -  улетаю
Я ... люблю тебя! Я - скучаю!..