1. Подари мне рассвет

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018.

1.

Подари мне рассвет… подари…
Подари мне сияние лунное…
Разрыдаюсь от счастья  любви,
Снова радужной стану и чудною…
Подари поцелуй… подари…
Пусть случится рассвет на закате
И волной наслажденья в груди
Разольются энергии святости…

Ты одежды молчанья сорви,
Тишины дивной плен не нарушив..
Ожиданья врата распахни,
Пусть встречаются в Вечности души…
Лучезарным сияньем весны
Пусть наполнятся жизни мгновенья…
Как скучала душа без любви,
Без тебя, мой любимый и нежный…

Что мне Вечность? Что жизнь без тебя?
И Вселенной, Галактики мало,
Коли нам на двоих миг лишь дан…
Миг для встречи… потом все сначала…
Вновь скитанья…фантомы во тьме…
Как же кратко мгновение жизни
На планете…на этой Земле…
Но есть где-то другая Отчизна…

А пока ты мгновенье сожми,
Подержи этот миг на ладони…
Тайну близости нашей храни,
Вечной Близости мига со мною…
Дуновение ветра поймай
И коснись меня сладко и нежно…
Отзовется блаженством пускай
В теле чувство твоё…и безбрежно
Станет это мгновенье любви…
И дыхания наши сольются
И волнующей негой в груди
Пусть касанья твои отзовутся…

И заполнит сияньем восход
Наши души, сердца и природу
Мы наполним звучанием нот,
Сочетающих радость свободы,
Нежность,счастье,и страсть,и любовь…
Ах, как сладостно это мгновенье…
Льется с неба рекою «вино»,
Что настояно на наслаждении…

Я открыла глаза: это дождь…
Проливные небесные струи…
Лишь в молчании моем ты найдешь
Откровенье души поцелуев…


05 05 17 -12 06 18, Мск- Довиль

пс. еще одна новая Муза...они такие разные...но суть одна - Любовь...