Информация обновляется

Водяная Курочка
на остановке автобуса перегорает табло
номера у маршрутов бледнеют один за другим
нервы к чорту идут это море волнуется чудище зло и обло
эти гуси уже не хранят не спасают москву-третий рим

на табло остановки сияет-царит пустота чернота
после буквы идут обновляется мол этот путь
только ждать нет резона тот номер не тот и дорога не та
все исходно известно кого кто пытается здесь обмануть

информация не загружается ошибка-ошибка-прием
стоп-машина отмена Отшельник Умеренность или Дурак
как построить маршрут не ушел чтобы он в водоем
невозможно ошибка ошибка ошибка  никак