Александре Холодной Барабаш

Вячеслав Сульпиев
Александра Холодная Барабаш

"Мне родиться дано в Казахстане,
Мое детство прошло на Руси ,
А теперь я живу в Украине
И дороже земли не найти..."
 
Сульпиев Вячеслав

Я не на Вы И я не на. Поляк с китайскими корнями,
Узбек считающий себя поэтом-чтоб Вы точно знали.
Киргиз всё зная о Манасе, рождён под именем Тимир
стараюсь этот мир украсить-лишь потому что я любим