Спешат года...

Алина Бороздина
Как быстро тикают секунды
Спешат часы, бегут года.
Но вечной молодости трудно
Оставить душу навсегда.

Жизнь протекает незаметно,
Меняя страны, города,
То предается грусти светлой,
Вдруг, устремляясь в никуда.

То растворяется в тумане,
Пережидает ураган,
Бредет в неведомом дурмане,
От роком нанесенных ран.

Судьбы подарки – лишь мгновенья
Влекут вперед, зовут назад.
Тем редким даром вдохновенья
Позолотят и озарят.

А впереди ждет бесконечность,
Ведь, нет у времени конца.
И души в молодости вечной:
Спешат года, стучат сердца…