Убегающая даль!

Геннадий Смирнов 2
Шёл с утра по бурным волнам,
Убегающая даль,
Так прекрасно и спокойно,
Безграничная грааль.

Пирсы...Пирсы...Волнорезы,
Брызги пены из под ног,
Начинают мысли грезить,
С морем был не одинок.

Лишь песок покрыла тина,
Разгулявшая с ночи,
Ненаглядная картина,
Светят солнышка лучи.

Далеко ушёл от места,
Искупавшись пару раз,
Адриатка-как невеста,
Не свожу с любовью глаз!

-----------------------
Италия.Лидо ди Езело.
Фото автора.