мысли и смыслы в голове...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Задуматься мне пора – о каждом моём вчера,
О разных мирских делах – я в общем то не монах,
Как в песни той, за простой,
Как в слове том что сказал,
Запамятовал – скандал,
Задумался – обозвал,
Как аналогиями тем,
Аналоги ведь не врут,
Как докучливых проблем,
Как в жизненном – так любовь,
И раз разделил – как знал,
А прошлое как вчера,
А в завтрашнее – пропал,
В суетном – дом вокзал…


Но не хочу терять,
Близких и добрых мне,
Если шутливо сказать –
Против иль нет



Элексир любви,
Не зашатавшись нет,
Как будто -  твоей любви,
Раз одиноких нет…
А если есть – а как знать?
Доброе вед и не зги…


Если нет смысла в словах,
Ты не нашел – ищи,
Видимость и тиски,
Сжались, жаль но людски…