Какая еще Матрица?

Александр Путников
 Какая ещё Матрица? 
Какие провокации?
Есть диктофон и камера? 
-забудьте вы о них! 
 В одном "бульоне варимся",*
возможны вариации...
Но кто с бульона выпрыгнул-
давно уже затих.

 И не "тюрьма" -  спасение! 
Ведь жизнь- это движение!
А без него нам на Земле-
не протянуть и дня.
 Взамен- гармоны радости, 
хотя  бывают- гадости...
Но не узнав  мороза,
не ценишь и огня .

12.06.2018
*- первичный бульон )
А насчет средств записи - иногда жаль что на нас как на машинах нет видео регистраторов...