***

Виталий Анашкевич
Не зови прошедшее ошибкой.
Вместо терпкой горести вины
Помни свет подаренной улыбки
И аккорд затронутой струны.

Не жалей себя ты понапрасну.
Наши шансы вовсе не плохи.
Если вновь огни любви погаснут
Мы напишем новые стихи.

20.05.18