Обидно...

Инкогнито Инкогнито 11
Обидно молодость терять из года в год
И, задыхаясь, не мечтая обрести вновь кислород,
И делать вид,что ты живёшь,
На самом деле маешься,в надежде умереть вот-вот...

Обидно, когда хочешь съесть тот плод,
В табу одет он,ждёт,чтоб распороть живот и
Надругаться в ярости,
Такой вот оборот...

Обидно,когда поезд кажет хвост,
А ты любил кататься и всерьёз...надеялся,
Что он тебя возьмёт...

Обидно, что ты всё ещё живёшь,
Когда опустошён твоей души приплод,
И "ТАМ" не нужен ты
И тут,такой вот отворот...