Ах, красавец!

Татьяна Лесницкая
Тепленький кафтан надел
И на клевер полетел
Цветок клевера, как дар
И пыльца в нем, и нектар
Угадайте, это кто?
В черном бархатном пальто
Две оранжевых полоски
Полы у пальто не броски
Серый цвет, почти что белый
На цветок садится смело
Ах, красавец! Мне поверь
Яркий и лохматый шмель!