Поезд надежды

Баринова Татьяна
Вдоль заснеженного леса,
Мимо сосен и берёз,
Мчался поезд по отвесной
Из страны забытых снов.

Далека его дорога
И сиреневый туман
Вместе с ним спешил немного,
Простилаясь к городам.

Поезд мчался тот с надеждой
И желанием согреть
Океан души безбрежной,
И любовью одарить.