И вдруг...

Владимир Кусков
                Шуточный отклик на:http://www.stihi.ru/2018/06/11/293
                "Любовь моя смиренная..." - ( Елена Зернова )

                Любовь моя смиренная -
                Ни шороха, ни ропота.
                Как тайна сокровенная.
                Вдруг стала тихим шёпотом.
                --------------------------
                ( С искренним уважением к Автору. )

Любовь... вот заполошная...
Сменила имидж... умная...
Ну, не удар подвздошный ли?
Совсем теперь... бесшумная...

"Ни шороха, ни ропота",
Не слышно гласа зычного...
Ударилась, вдруг, в опыты?
Явленье - необычное...

Упёрлась будто в надолб Я,
Мысль гложет... ( вот репейная! ),
Мол, разобраться надо бы,
Тут дело - не шутейное!

Была же басовитая,
И вдруг... вот изменения...
Ну, почему? - Скажите мне...
Какое Ваше мнение?

    Июнь 2018г.