Молитесь Господу

Галина Глуходед-Обухова
Молитесь Господу с утра,
Молитесь днём, молитесь ночью.
Пусть вас не тронет кутерьма,
Что душу рвёт порою в клочья.

Господь утешит, излечит,
И вихри жизни вмиг притихнут.
Ведь от грехов порой знобит,
А с Богом раны все затихнут.

Ты только не хули Его,
Он жизнь Христа за всех положил.
Кто знает с чем все бьют чело,
И знайте, только Он поможет.

Покой душевный обретя,
С грехами жить уже не сможешь.
Любовь в себе к Нему неся,
Себе ты сам всегда поможешь.