Повернуть коней бы от заката

Бобрякова Елена
Странно, что заходишь напрямую...
Даже, как- то не ловко, поверь.
Ты обычно, ставишь запятую...,
а потом ко мне ломишься в дверь.

Там тебя сегодня не дождались,
вот и я - твой запасной билет.
Помнится ,что даже насмехались:
"мол, стара.В запасе много лет".

Все мои: несметные "богатства"
я храню под сердцем у себя.
До сих пор ценю я постоянство,
только щелкают денёчки зря...

Улетают годы безвозвратно.
Их крылатых - не остановить...
Повернуть коней бы от заката,
Нестерпимо хочется... любить.

        12.06.2018 год
       фото из интернета