С Днем России!

Алла Польская
С ДНЕМ РОССИИ!

 
Желаю я без лишних слов,
Оздоровления деревень и городов,
Демографической стабильности народов,
Экономических высот и сытных хлебов.

Достойных обывателям доходов
И жизни без каких-либо долгов.
Побольше друзей, поменьше врагов,
Поменьше ссор, побольше пиров.

Быть ко всему всегда, как пионер, готов,
Дипломатических, мирных, шагов,
Всем гражданам спокойных снов
И оберега для России от всех Богов!

12-06-2018
                ***
АР (оригинальная версия)