В стихах

Елена Вершинина 3
Ты прочитаешь строчки о себе,
Которые тебе адресовала...
Моё воображенье подсказало
Ты угадаешь,это-о тебе.

Мы неплохими можем стать друзьями,
Нам есть о чём с тобой поговорить...
Для этого встречаться нам не надо,
В стихах с тобою будем мы дружить.

Мы станем вдохновеньем друг для друга,
Порывом ветра,солнечным лучом...
И ожиданьем чуда предрассветным,
И сказочной несбывшейся мечтой.

А если,где-то, встретившись случайно,
Друг друга не узнаем,не беда...
Ты для меня останешься звездою,
А я звездой останусь для тебя.