Мы в ответе за Россию! 5

Владислав Вановский
             « Мы  в  ответе  за  Россию  ! »   --  5

             
        Мы  все  в  ответе за Россию:
        В морях, озёрах, реках и лесах !
        Ответим же за матушку Россию,
        Стоящую на тайнах и на «чудесах» !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию:
                Пути все к звёздам проторившую !
                Любовью так же ответим за Россию,
                Красу и звёзды разума родившую !

        ..............( сокращённая  версия ) ..............

        В ответе все за величавую Россию,
        Что в реках счастья, в тучах с моря !
        Что б пережить ей беды и ненастья,
        В час судьбоносный мы ещё поспорим,
        А «приговоры» ж все победами оспорим ! 
               
        В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
       ( Новая  редакция ! // 12 и ю н я 2018 года )