Цветы для мамы

Гамаюн 2
А у мамы день рожденья
Завтра будет, в воскресенье.
Как всегда для красоты
Будут все дарить цветы.

Подарю цветы я тоже,
На другие не похожи.
Да таких и нету тут,
Далеко они растут

На другом на берегу.
Вброд сходить один могу.
Эти дальние цветы
Только с виду так просты.

Мой букет среди других,
Среди очень дорогих,
Самый радостный для мамы.
Для меня он трудный самый.

А с меня не сводит глаз,
Удивил на этот раз.
Пусть ей будет хорошо!
Знает пусть, что я большой.