та женщина

Лена Бусыгина Спб
Если её ломают,
то вынуждают стать грубой.
Будет метать словами,
зло искривляя губы, и
изощрённо ранить,
зная больные точки.
Есть у неё в кармане
дамской модели заточка.
Жизнь всему научит,
даже, в ущерб природе.
Но дождевые тучи
зря хороводы водят.
В пологе белой ночи
солнце недолго дремлет.
Да и отходчива очень
женщина с именем Лена.

12.06.18