Благодать

Халилова Надежда
Господу помолимся, воспоем!
По милости Его не погибнем
Будем ходить ночью, аки днем
Благословимся под ливнем!
Капля за каплей капает дождь
Струи поют, как струны
Заколосятся пшеница и рожь
Рыбой обильны лагуны
Благословений потоки с небес
На сторону Российскую
Очень громко звучит благовест
заглушив ересь английскую!
Дорожим временем осторожно
Дни лукавы, как никогда!
Всякое в наше время возможно
С бесов оброк взыщет Балда!