Про людей

Мэрибыль
Пусть хочется, порою,
Поздравить с днем рождения,
Того, кто народился,
Чтоб в жизнь Вашу войти.
Поздравить откровенно,
От всей души широкой,
И с чувством благодарности, 
Что Вам пришлось пройти...
Все, кто в судьбу вмешался,
Всего лишь человеки,
Специально предназначенные,
Только лишь для Вас,
Есть те, кто жизнь калечит
 и те, кто ее лечит,
Вы их благодарите,
Всем сердцем, каждый час!
Не будь таких людишек,
Не стали б Вы сильнее,
И не смогли б достигнуть,
Всех благ и всех высот.
Пускай Вас зарывали,
Вы встаньте, отряхнитесь,
С рожденьем их  поздравьте
И пусть поздравят Вас!