Припасть к стопам всевышнего

Дмитрий Ной
Прямая линия сладкая, как лажа,
поставила рекорд подхалимажа.

Я видел, слушал и гадал,
что за напасть?
Люди стремятся к стопам
всевышнего припасть.

С такой поведенческой культурой
любого можно взять натурой.

Я чувтвовал смущение и досаду,
а Президент слова их принял за награду.