Дождик плачет

Ульяна Врублевская
Я в слезах и дождик плачет
В небе над Москвой.
Дружба ничего не значит
Для тебя со мной.

Не для нас восходят звезды
На закате дня.
И менять что-либо поздно.
Ты не для меня.

Для меня лишь
Вольный ветер,
Рифмы и слова,
Шестиструнная гитара
И людей молва.