Арарат, будет новый восход

Максим Кравецкий
Спящий город,
       и звёздно в ночи.
Спящий город
       в дыхании веры.
Мы в ковчеге
       плывём и молчим,
Арарат где-то,
       путь выбран верный.
Мы плывём
       в небе выбрав звезду,
Держим курс
       в неизменное утро.
Арарат где-то,
        в травах росу,
Нам надежда
        зажжёт перламутром.
Наш ковчег
       в утро нас унесёт,
Груз грехов
       нашей жизни итожа.
Арарат, будет
         новый восход,
Где мы вновь стать
       счастливыми сможем.