Девчонки путёвые, уж не сердитесь если что

Олег Уралец
Девчонки  путёвые,  уж  не  серчайте  если  что.





В  тенётах  над   столом   моя   божница,  не   понятен   путь…
Помрачнел.    В  трубе  слушаю   ветра   беседу.
Ах,  Горлинка,  Звездонька,  ясного   месяца.  Ты   лучше   меня   позабудь…
Казак   на   коне,  ноне  я как,  кобель  на   плетне.  По  жизни  неловко   я  еду.




Слова   мои  продуманные  болью.  Стопками  от   водки…
Ох  и   повернулось  жизни   колесо.
Я   истерзан   думками   молодки…
Путёвые   девчонки  уж  не   сердитесь  если  что.


На  висках  её   строго  и   гладко  укрыты   кудряшек   покровы…
В  напряжении  на   губке  верхней  выступил  пот.
На  грудях  платье,  цветные   обновы…
Высвечивают  ножки,  томимый  жаждой  плоский   живот.


Щёчками,  румянами    волнуем…
Краса   опьяняет,  что  то   нашло.
Уста   раздену  летучим   поцелуем…
Руки   раздевают,  пропадать   уж   всё  равно.