***

Антон Дрынь
Здесь нечего ловить
Здесь нет смысла жить
Ни на секунду не могу отвлечься
От того что глупость здесь является царицей
А ум лишь узник, боле ничего.
И ты, убей себя поэт
Убей, и покажи что ум не нужен людям
Им нужен смех, они менятся не хотят
Так давай лишим их обузы
Убей себя
Убей
Освободи ум, пусть идёт туда, где есть свобода
В космос
В параллель
Нет разницы
Свободу уму
Свободу
"Выстрел"