Я люблю тебя три слова из сердца,

Мартынова Алиса
"Я люблю тебя" – три слова из сердца, 

Цены им нет, нет обменной валюты, 

Но, иногда, звучат жгуче перца, 

И искрятся глаза, как салюты. 

 

"Я люблю тебя" – фраза тысячи драм, 

Где всё кончается поцелуем. 

Одна фраза – желанье всех дам, 

Может, как в кадре, с тобой потанцуем? 

 

"Я тебя люблю" – здесь обида и боль, 

Нежелание расставаться вовек, 

Но цена отношений становится ноль, 

И в пучине соблазна убит человек... 

 

Быть может, фраза эта не нужна, 

И человеку без надобности речь, 

Но как же бывает она важна, 

Чтобы душу живую сберечь.