Бездушный не способен полюбить

Владимир Патракеев
Бездушный не способен полюбить.10
Любовь небесный дар от Бога.9
К себе чувства можно погубить.
Желая от любимых много.
     Нас ведут любовь, надежда, вера.
     Сопровождая нас до тризны.
     Душа остаться  может без добра.
     Ища источник сладкой жизни.   
Доброта  способна сострадать.
В жизни нам спешит помочь.
Комфорт душевный будет создавать.
Будут повторять вас сын иль ночь.
     Мы порой не думаем о том.
     В них повторяться жизнь должна.
     Поздно вспоминаем мы о том.
     Повторенье рода цель важна.   
Сердце у бездушных не болит.
Он живёт лишь только для себя.
Становится  душевный инвалид.
Только одного себя любя.
     Становится  душевный инвалид.
         Только одного себя любя…