Трамп и Ким Чен Ын...

Дед Аяй
Корея - взведённою миной.
Есть в твитере славный акын...
И он костерит Ким Чен Ын-а,
А тот ему: – «Сам - сукин сын!»

/Вот гад... обозвал же собакой -
С намёком... корейцы ж съедят!/
Не ссыт Трамп... и лезет всё в драку –
Такой он Большой – Демократ!

Но дело закончилось мирно...
Подписан ещё протокол!
Но каждый готовит настырно –
Другому – осиновый кол!
=:)

картинка из Интернета