Илоне Шварцкопф на Не мой человек...

Ольга Антонова 6
Пусть рядом будет только Ваш!!!...
Влюблённый, ласковый, родной... Пусть будет Счастье и кураж!!!
Так долго жить пришлось одной...

Любите, рядом хорошо,
Надёжно, просто и тепло!!!
Люблю тебя я всей Душой,
Тебе со мною повезло!!!

Спасибо, Господи, за Чудо,
За Нежность, ласку и полёт!!!
Мы вечно удивляться будем,
Пусть нам всегда во всем везёт!!!


Ольга Антонова 6 12.06.2018 01:13