Среди Иллюзий...

Ольга Кариганова
Среди иллюзий и волков,
Среди кошмарных, страшных снов,
Закрою сердце на засов
И не пущу теней и слов.

Отдам ключи, укроюсь в плед
Скажу :" забвенья больше нет!"
Тобою пройден был урок,
Экзамен сдан и сдан он в срок,

И ночь придёт, взойдёт луна,
Моя! закончена война,
А среди всех похожих звёзд
Твоя! конечно есть одна,

Ты просто знай, когда нибудь
Она тебе укажет путь...