я люблю тебя Господь

Татьяна Колокольцева
Я люблю тебя Господь
Обо мне ты правду знаешь
Слабые и дух и плоть...
Но меня не осуждаешь
Ты грехи мои не помнишь
Омывая кровью чистой
Душу ,сердце успокоишь
Стану ангелом лучистым
Светлым,добрым,чистым чистым