Лютый ненавистник человечности!!!

Олег Никул
Насаженный на склочность разум , имея умысел дурной ,
слов здравых, в корне, не приемлет и точки зрения иной .
 В своем презрении купаясь , ко всем в округе не учтив ,
 с себе подобных собирая , для вакханалий коллектив .
От лютой злобы искосились  черты невзрачного лица ,
слова проклятий изрыгает в народ родной свой, без конца .
 Ему не ведомо радушье и не знакома доброта ,
 уничижений прокламаций яд вытекает изо рта .
Подобным тварям ненавистна  мораль приличий вековых ,
полно сегодня в государстве  исчадий Ада,  таковых !!! 
                Никул