невыносимка

Фруленко Игорь
.. я слишком низок для поцелуев.
   мне бы, в тельнике да с вилами,
   бабу надо перезрелую и злую.
   чтоб добру поучать ее милуя.

   чтоб рвала тельняшку на груди
   вилами, милая, в зубах тапки.
   чтоб оттолкнувшись от гардин,
   она по небу ходила с тряпкой.

   чтоб от хожденья по капризам,
   муки бы в песках душили бабу.
   чтоб центр тяжести был низок
   и легкость бытия от кобо абэ ..