Стынет тело, плоть не греет

Артур Фрайман
Стынет тело,плоть не греет
Виновата в том любовь,
Как пройдёт всё одолеет
Взбудоражит,выпьет кровь.

И помчится по спирали
Нервных,чутких скоростей,
Что счастливила вначале
Всё разрушит поскорей.

Не случится снова чуду
Не наладятся дела,
Жизни сдвинет амплитуду
Яства разделив стола.

Всё отдельно:дом,работа
Вот бы,новая семья,
Чтоб нахлынула забота
Не сгубила почём зря.