Россия...

Геннадий Кудрявцев
Ты от опытов глупых устала,
Хоть и рядишься часто во фрак.
Нынче «швондеров» меньше не стало,
Как и меньше не стало «собак».

Эхо тянется следом сквозь годы,
Растворяясь в эпохе утрат.
Просто «кожанки» вышли из моды,
Но глаза на Лубянке не спят…