Не для тебя уже!

Людмила Иванова 17
Не  для тебя уже , растёт трава,
Ложатся утренние росы.
И не твоя кружится голова,
От запаха цветущей розы.

Не для тебя уже, встаёт рассвет
Карминно -красною зарёю.
А по ночам ,как лодочка плывёт
Луна с хрустальною  звездою.

Не для тебя уже,шумит гроза
И тихо дождь  стучит по крыше.
Закрыл навек ты карие глаза
И красоты земной ,не видишь!

Не для тебя соловушки поют
Свои  ночные серенады.
Лишь на погост тебе цветы несут
И горько плачут у ограды.
     июнь 2о18г