истины и сколько

Юрий Извеков Улан-Удэ
А, ведь, и даже самые злобные ругатели правы, хотя не во всем - все-таки большинством его (Пикассо, хотя подойдут и Дебюффе и Клее и даже Баския, о Звереве вообще не говорю - его бы с удовольствием взяли художником в журнал "Юность", только он сам не захотел) самых-самых модернистских работ можно бескорыстно любоваться, хотя и он (Пикассо) раньше вас всех, правда в расцвете своей популярности и фундаментально укрепившегося материального положения, сказал: "я стараюсь написать так плохо, чтобы даже эти дураки поняли, но они не понимают и продолжают покупать, что бы я не сделал" - о том сколько в этом высказывании истины и сколько профессионального цинизма и самопиара - решайте сами.
Незнайка - вне конкурса. Он и поэт был замечательный.
На фото не Пикассо, а Дебюффе, но это не имеет значения.