Тебя роднее нет на целом свете

Марина Душевная
Тебя роднее нет на целом свете.
Ну как скажи тебя мне не любить?
И даже знаю,на другой планете.
Других таких как ты,не может быть.

Твои глаза,как океан безбрежный.
А рук тепло ничем не заменить.
Лишь ты вселяешь веру и надежду.
Лишь только ты,даешь мне силы жить!