Отцу Александру...

Александр Шифрук
Часовенка наша ….  И только ели
Ее охраняют  незримый уют…
Черный мрамор и блеклые тени,
И золотом те, кого матери ждут….
Будь проклято ты, так желанное завтра
Где горе смешалось в кровавые сны….
В героях России ходят убийцы,
В  безымянных могилах  России  сыны.
Спасибо тебе, отец  Александр…..
Я в бога не верю, бывает... прости.
Но в этой часовне я ставлю  свечи
За упокой их безгрешной души.