Боль души

Елена Вершинина 3
Надрезал душу,
Посыпал солью,
И растворился
В пространстве болью.

С душевной раной,
Меня оставив,
Любил и помнил...
О том не зная.

Соль тоже лечит.
Нет больше раны.
Ты не вернёшься,
Я не прощаю.