Нас осень познакомила с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Нас осень познакомила с тобою,
кружилась, помню, желтая листва,
я любовался золотой порою,
но всех прекрасней это- ты была.

Я целовал тебя, дарил букеты
букеты самых нежных, пышных роз,
увы, прошла любовь, и песни спеты,
разрушен между нами хрупкий мост.

И, что сейчас мне делать? Я не знаю!
Уже не возвратить назад те дни,
я о тебе так часто вспоминаю,
мы разошлись, как в море корабли.

Ты далеко... А может рядом где-то,
тебя ласкает кто нибудь другой,
в объятиях его теперь согрета,
а у меня на сердце только боль.

Нас осень познакомила с тобою,
листва кружилась желтая тогда,
я любовался золотой порою,
запомнил эту осень навсегда.



12/06/18. Андрей Шумилов.