Будут ли строки о счастье слагаться...

Татьяна Семеновская
Спутались мысли, в них как разобраться:
Верю не верю, люблю не люблю?
Будут ли строки о счастье слагаться,
Радостью ль, верой я их окроплю?

Или же в сердце те чувства угаснут,
Как ни прискорбно всё это звучит.
Может, терзаю себя я напрасно.
Кто-то найдётся и мне возразит,

Даже, надеюсь, сомненья развеет.
Два человека способны понять:
Искренность чувств лишь значенье имеет,
А не привычка любить и желать!

        12 июня 2018г.