Мёд или конфеты?

Людмила Брановская
   Мы конфеты не едим!
   Гостю мёду мы дадим!
   Он из одуванчика
   В жёлтом сарафанчике.

   Мёд полезный и душистый.
   Собран он на поле чистом,
   Где, искрясь, растут цветы
   Небывалой красоты.

   Мёдом будем мы лечиться,
   Коль придётся простудиться,
   Торт медовый испечём,
   С гостем скушаем вдвоём.