Мечтать не склонны о высоком...

Олег Никул
Достойных массу проявлений  сумели люди растерять ,
нас не заставишь развиваться , да людям близким доверять .
Мы с головой в своих причудах , ведь голь на выдумки хитра ,
чреда глубинных разложений , как не крути, всегда быстра .
Своё убожество гамырим  с ущербных виденей  ума ,
за нами шлейфом волочится  та, неприглядная, сума .
Мечтать не склонны о высоком , порывов нет добро творить ,
пустые , смысловые фразы  удел наш скорбный говорить .
В познаниях  одни пробелы . Их замещает в нас порок .
Не в состояньи, на примерах , печальный выучить урок !!!
                Никул